Финансовые аспекты постиндустриальной экономики

Финансовые аспекты постиндустриальной экономики

Наиболее развитые именно в экономическом плане страны формируют уже несколько десятилетий у себя уклад именно постиндустриального общества. Особенности экономики будущего определять будут именно все тенденции, что обозначены ниже.

Информационная экономика, в которой будет человек рассматриваться только лишь как носитель какой-то определенной информации. Экономика вся становится экономикой знаний, и в нее весь вклад могут вносить люди исключительно с творческим складом ума. Сам процесс приумножения этих знаний будет полностью непрерывным, потому как, никак не создашь знания нового продукта на основе старого.

Формируется новая концепция энергоинформационного обмена. Теперь абсолютно каждый участок сетевой экономики можно очень быстро поднять до какого-то нужного уровня конкурентоспособности. Именно информационная экономика и занимает лидирующее положение в виду всего того, что создает она и тиражирует именно информационные продукты, для того чтобы корректировать все сознание потребителей, немного минимизирует все собственные издержки, при этом всем, выпуская максимум конкурентоспособной продукции, чаще всего информационного характера.

Происходит концепция финансовых потоков только лишь на всех тех направлениях, что базируются на устойчивом образе, который сформирован у потребителей. Этот образ чаще всего состоит из таких всех элементов, как роскошная и успешная жизнь. Творец создает этот весь образ, который немного позже транслируется и формирует все мировоззрение потребителей. При помощи информационных технологий сейчас и происходит программирование всего сознания потребителей.

13-03-2012, 16:59 Категория: Экономика